제목 청주대, 17년째 사랑의 점심 나누기

청주대, 17년째 사랑의 점심 나누기

청주 중앙공원에서 노인 700여명에게 점심 대접

청주대학교(총장 정성봉)가 올해로 17년째 청주 중앙공원에서 사랑의 점심 나누기 봉사활동을 펼쳐 주위를 흐뭇하게 하고 있다.

청주대 박호표 부총장과 교직원, 학생 등 60여명은 19일 오후 12시 청주 중앙공원을 찾아 노인들에게 무료로 점심을 대접했다.

청주대는 이날 중앙공원에서 700여명분의 점심을 노인들에게 대접하며 따뜻한 마음을 전했다.

이 자리에는 대한적십자사 충북지사 봉사원들도 함께 했다.

청주대는 건학이념을 계승, 실천한다는 의미에서 지난 2001년부터 매년 봄, 가을 두 차례에 걸쳐 17년째 중앙공원에서 무료급식 봉사활동을 펼치고 있다.

사진설명-청주대 박호표(가운데)부총장이 19일 청주 중앙공원에서 노인들에게 점심을 대접하고 있다.

작성자 cjuadmin